Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

3e journée Vosges Terroir au Tholy !

C’est la charcuterie Pierrat qui accueillait ce matin cette 3e journée Vosges Terroir et 16 de ses producteurs. Invitation à découvrir les saveurs du coin que des producteurs convaincus font valoir ! Dégustez et consommez vosgien, parce qu’ils le valent bien !

Ils étaient 16 producteurs venus démontrer leur savoir-faire et faire de cette journée, une fête. Fromage, plats cuisinés, charcuterie, fromages, confitures et jus de petits fruits, bières artisanales et macarons, vin bleu et aussi de l’artisanat.

Pour toute la famille

Une journée pour toute la famille, pour vivre la nature en direct avec une randonnée de 3 km, juste pour respirer les senteurs et s’emplir les yeux des paysages de montagne. Mais surtout pour aiguiser l’appétit et vous donner envie de goûter aux produits locaux mis en avant tout au long de la journée.

Retrouver les plaisirs simples

Et cette après-midi, c’est Philippe Laruelle, Chef du Val joli, qui les déclinait pour en faire un bouquet de saveurs surprenantes. Ici, on profite tout simplement des plaisirs de la dégustation dans une atmosphère conviviale et détendue.

Consommez vosgien

Avant de se serrer la ceinture, autant faire vivre les productions locales ! Moins de carbone, plus de plaisirs partagés, c’est le début de la sagesse…

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page