Les patissiers de Lorraine vous font part de la naissance de l’Alérion !

Le dernier né des pâtissiers de Lorraine, « L’Alérion », est un cake de voyage, qui peut se conserver 3 semaines sans rien perdre de ses qualités. Un biscuit moelleux à base de noisettes haut de gamme, une compotée de myrtilles et de framboises, le tout dans un chocolat au lait craquant.

Présenté par le Président de la Fédération Lorraine et des Vosges, Pascal Cunin et ses trois collègues Frédéric Derelle de la Meurthe et Moselle, Gérard Leroy de la Meuse et Philippe Fischer de la Moselle, le gâteau a fait l’objet d’une dégustation et d’un travail autour de son univers, de ses valeurs et de ses saveurs, avec une agence de communication.

Un petit aigle d’argent

Les participants ont choisi de l’appeler « L’Alérion », ce petit aigle d’argent qui figure sur le blason de la Lorraine.

A partir de mars

« L’Alérion » sera disponible à compter du mois de mars dans toutes les pâtisseries de la Fédération Lorraine des Artisans Pâtissiers.

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